ПОДЫМАЙТЕ РУКИ... В. С. Высоцкий

ПОДЫМАЙТЕ РУКИ... В. С. Высоцкий
ПОДЫМАЙТЕ РУКИ, В УРНЫ СУЙТЕ
БЮЛЛЕТЕНИ, ДАЖЕ НЕ ЧИТАВ!
ГОЛОСУЙТЕ, СУКИ, ГОЛОСУЙТЕ!
ТОЛЬКО, ЧУР, МЕНЯ НЕ ПРИПЛЮСУЙТЕ -
Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШ УСТАВ!
В. С. ВЫСОЦКИЙ 1967 г.