Как плачет старая струна

Как плачет старая струна
Как плачет старая струна
Галинка Багрецова
 
Как плачет старая струна
Лишь одному глупцу известно
И отзывается не лестно
Что врёт всё запросто она ...
 
И жизнь она не знает даже
Всё пилит, пилит, аж насквозь,
И для чего ж ей так далось,
Такие дерзкие купажи ...
 
Зачем она нам душу рвёт,
На лоскуты, ещё на тряпки,
И шаркает, надевши тапки,
Нам к голове приставив лёд ...
 
Холодный ум к пожар душе,
Такая смесь весьма обычна,
Пускай душе в огне привычно,
А вот уму под лёд - туше ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071006542