Спасибо,мама!

Спасибо,мама!
Мои поступки, мамочка, не стоят твоих слёз.
Лицо своё не оскверняй ты грустью.
Я Богу за тебя, любимая, молюсь,
Он злых людей к тебе не пустит.
Прости меня за грубые слова.
Они слетают с языка случайно.
Я искренне за них виню себя,
Ругаю с яростью отчаянно.
Спасибо, милая, за детство без тревог.
За то тепло, что ты хранишь в ладонях.
За то, что хоть мир и жесток,
Объятьями ты заслонишь от горя.
Спасибо, что всегда ты рядом.
Не покидаешь в трудные часы.
Судьбою путь изменчивый загадан
Но неизменной остаёшься ты.
Твердить всем людям я не перестану
О том, как дорог с мамой миг.
Как долго заживают раны
От грубых фраз, томящих их.
Спасибо, мамочка, за жизнь
За силу, веру и терпенье
Под песню добрую кружись,
Ты создана для восхищения.