Ответ поэту - GA-LUCIA - ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ КАРТЫ НЕ ВРУТ

Ответ поэту - GA-LUCIA - ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ КАРТЫ НЕ ВРУТ
GA-LUCIA - ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ КАРТЫ НЕ ВРУТ -
 
В карты я играл, только стол дрожал,
Если ты пустой, денег нет, не стой !
Новичкам везёт ! Я иду, на взлёт,
У г о щ а ю, всех ! Это, ль не успех
***
Кто стоишь, краса. Денег - на возьми,
Глазки - н е б е с а. Ручкой обними !
Был вчера - пустой, а сегодня - Куш,
Выигрыш непростой, мне играют Туш.
*****************************************
Дёмина Галина 10 июля 2020 г.