И СНОВА НАШ ПРИЧАЛ ПУСТОЙ

И СНОВА НАШ ПРИЧАЛ ПУСТОЙ

Аудиозапись

( Зара–Ассоль - дуэт с С. Рогожиным)
 
И снова наш причал пустой.
Пришёл корабль, но не твой,
Шумел, неистовый прибой,
Кричали чайки за кормой.
***
О, птица, весть подай душе,
В пути, ли милый мой, уже.
Стою, как будто в неглиже
Скажи - Скучать о малыше
Иль слёзы лить, о глупыше,
И где взять силушки, уже.
***
Мелькнут с рассветом паруса,
Ни дождь, ни волны, ни роса.
Промокнет и наряд, насквозь,
Как много времени мы врозь.
Все, кто ждёт и кто влюблён,
За - ожидание - награждён !
Я, не Ассоль, но парус алый,
Горит на Солнце, небывалый.
*********************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.