Плыву по той воде

Плыву по той воде
Плыву по той воде
Галинка Багрецова
 
Плыву по той воде
По тем туманам синим,
По перламутру рек
Где волны серебром,
И где ты милый, где,
В какой несносной тине,
Всплываешь за буйком,
В той ледяной воде ...
 
А станет она теплой,
Гольфстрим согреет, солнце,
Подземные ключи,
Спасут движенье тел,
Помчатся по прямой,
Со звоном колокольцы,
Ты только не молчи,
А делай, что посмел ....
 
Плыви, плыви, плыви,
Вновь поднимая парус,
И выше держи киль
Над бешеной волной,
Пусть взмоют пузыри,
Но это, точно, знаю,
Ему не ведам штиль,
Поэтому ты мой ...
 
Еще повыше, выше,
Чтоб видела надежду,
Как сила велика,
И до верха напор,
Ты только тише, тише,
Все будет так, как прежде,
Воспрянет с пол толчка,
Твой сумасшедший вор ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071005409