Давай оставим гордость на потом...
Давай оставим гордость на потом...
Забудем ссоры, споры на минуту.
Хочу чтоб этот самый старый дом
Для двух скитальцев стал одним приютом.
Забудем недосказанность в словах,
Оставим примирение для постели.
Чтобы плену довольно смелых ласк
Мы снова счастье отыскать сумели.
Пускай сердца вновь бьются в унисон...
От шёпота... мурашками по коже...
Стремительно спешит любовь
в пьянящий сон
И этот сон нам всех других дороже.
Давай забудем ссоры прошлых лет-
Нам жизнь дана для истинного счастья...
Давай напишем на двоих сюжет,
В котором нам захочется остаться.
Что будет завтра нам не угадать
Но есть сейчас ,что может быть важнее!?
Нам нужно только счастье удержать
Готов рискнуть!? Тогда вперёд, смелее...