Петров

Петров
Спалился Петров на измене вчера.
Спалился по полной программе!
Домой спозаранку приплелся едва,
Сказав, что остался у мамы.
На вороте след алым флагом горит,
Парфюмом разит незнакомым.
Уж очень довольный, но сонный на вид
Добрался Петров наш до дому.
Под крики жены до постели дошел ,
Пытаясь скорее раздеться...
Снимает штаны,понимает потом...
Повеситься- лучшее средство!
На нем кружевные ее труселя,
К тому же ещё наизнанку...
"Неплохо гульнул ,дорогой мой, вчера.
Трусы- то подкинула мамка!?"
С авоськой в руках
У подъезда стоит...
С табличкой подарочной
"Маме"
Всего час назад был довольным на вид...
Теперь он доволен!?
Едва ли...