Подруге)

Подруге)
Ты говоришь, что я чертёнок.
Со мной грустнячить- не резон.
Я непоседлива с пелёнок,
Скучать -не мой диапазон.
Я своенравна, горделива...
Во мне живет весь клан чертей!
Но я по- ангельски красива,
Есть крылья за спиной моей.
Со мною- словно на вулкане...
То страсть кипит, то стынет кровь.
Тушу и разжигаю пламя
С прекрасным именем- Любовь.
Со мной состариться не страшно
И скуки сердцу не узнать...
Пустырника вот только ящик
Вблизи приходится держать.
Я улыбнусь тебе и нежно
Скажу на ушко :"Милый мой,
Я для тебя, как неизбежность,
Была дарована судьбой".