Вечность играет

Вечность играет на саксофоне,
Танцуют счастливые психи в дурдоме,
Таблетки, таблетки
Клюют канарейки.
А нам тут гроши, а нам тут копейки,
А цены, а цены на свет и на газа
Растут, несмотря. на царёвый указ.
Шаманы пристроены были в атманы,
Не чифирят уже нынче шаманы.
Да и как чифирнёшь -?
Без кофеина чай чай.
Министры с карманами кокса,
Бутылками тёплого виски
Летят на Гавайи.
Летят?
И пущай!