Я РИСОВАЛА ПРИНЦА НА ПЕСКЕ

Я рисовала принца на песке.
Он был мне дорог так как никогда.
Я рисовала принца на песке,
Его улыбку и его глаза.
Была сама, я сказочной Ассоль.
Меня пленили нежные слова.
Но, я не знала, что на рану соль,
В ответ получит искренна душа.
Я рисовала принца как любовь,
Как верность его нежности, словам.
Но, я не знала, что бывает боль
В награду за доверие мечтам.
Штормило море и сбивало с ног.
Волной смывало все мои мечты.
И образ принца смыло, как песок,
Оставив боль и горечи следы.
Нет больше принца и Ассоль ушла.
Остался берег вымытый водой.
Но всё же силы, я в себе нашла,
Чтоб с ног не сбило штормовой волной.
Мария Верховец