Бомбоубежище между ног

Алеся Ошмянская "Перья-штыки на борьбу с отморозками!" (стихира)
 
"Вы, растерявшие совесть на практике, Фаны попсы и пещерной экзотики, Садо-флегматики, мазо-невротики – Вшивые блохи на теле Галактики!
Хватит сидеть за большими заборами В бомбоубежищах, в бомбовлагалищах! Нерв измождённый орально-седалищный Хватит испытывать рифмозапорами!
Хватит сопеть, восторгаясь берёзками! Хватит размазывать сопли в салатнице! Сбросьте с диванов бескрайние задницы! Перья-штыки на борьбу с отморозками!..."
 
Бомбоубежище между ног
 
Знаю Маркса, Геншера и Трампа,
О стихосложении слыхала,
С парой истин нужных для таланта,
Остальное заумь, комья кала.
 
Я в ООН писала для Генсека,
Не курить, чтоб не было пожарищ,
На основе Канта и Сенеки
Инфу им дала "бомбовлагалищ",
 
Чтоб замок железный все носили,
Мироедов кушали, как редьку,
А стихи писали без идиллий,
Все как есть описывали метко,
 
И про нерв седалищный учёных,
Про запоры или секс оральный,
И про то, как жены обреченно
Вещи оставляют в чьих-то спальнях.
 
Если между ног капкан железный,
То тогда придется плохо хрену,
А горчица прикрывая бездну,
Заставляет кровь бежать по вене.
 
Спустятся с тарелки Марсиане,
Бросятся… влагалище закрыто,
Улетят и больше их не тянет...
Делать на Земле больших открытий.