КОГДА ДУША ПОЁТ НА КАРАНТИНЕ

КОГДА ДУША ПОЁТ НА КАРАНТИНЕ
 
Переделка стиха Владимира Высоцкого
на современный лад «В ВОСТОРГЕ Я, ДУША ПОЁТ»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
В ВОСТОРГЕ Я, ДУША ПОЁТ –
Творю стихи на карантине,
Моя душа в стихах живёт
В своей родной теперь квартире.
 
Вся ЖИЗНЬ теперь пошла ОДНА –
Могу в стихах я оторваться,
Зудит моя опять жена –
Пора детишками заняться.
 
По нраву детям карантин –
На компе можно наиграться,
Познать все игры до глубин
И ими наслаждаться.
 
ОДНА вновь жёнушка хандрит,
Красавица, моя МАРИНКА,
Пора работать, говорит –
У ней на всё своя ПЛАСТИНКА.
 
Ковид, создал нам карантин –
Во всём зараза ВИНОВАТА,
Совет я дам вам свой один:
Спасёт ОДНА нас только хата…