"Если бы..." (10.07.2020)

"Если бы..." (10.07.2020)
1.Если бы путь был короче
Тот,что нас к счастью ведёт
Светлей бы сделались ночи
Тоньше бы сделался лёд
 
Пр:Я пробежался по звёздам
Тьма на ладони легла
Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была
...Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была...
 
2.Если бы я был умнее
Жил в Петербурге б сейчас
Моей душе - он роднее
Свет его - радует глаз
 
Пр:Но у всех птиц - свои гнёзда
И за спиною крыла
Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была
...Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была...
 
3.Если бы крест был полегче
Что на себе я несу
Боль бы не ранила плечи
Чтоб видеть мог полосу
 
Пр:Эти холодные вёрсты
Без малой крохи тепла
Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была
...Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была...
 
4.Если бы ливень был чище
Слёзы бы мне заменял
Я бы на самое днище
Гаснущий взгляд не ронял
 
Пр:Тень невысоко роста
Рядом со мною легла
Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была
...Если бы всё было просто
Ты б сейчас рядом была...