"Музе" (10.07.2020)

"Музе" (10.07.2020)
Пусть холодно,пусть душно
Светло и без огня
Раз ты есть у меня
Мне муз других не нужно
 
С тобою мне не скучно
Ни в слове,ни в тиши
Нет ласковей души
Мне муз других не нужно
 
Ко мне не равнодушна
И этим счастлив я
Поверь,любовь моя:
Мне муз других не нужно
 
Ты с виду безоружна
Но есть броня внутри
Гори звезда,гори
Мне муз других не нужно
 
Жить будем вместе - дружно
Без ссор и без обид
Мой мир - тебе открыт
Мне муз других не нужно
 
Улыбкою жемчужной
Мой ослепляешь взгляд
Дышать тобой я рад
Мне муз других не нужно
 
Не будь со мной послушной
Самой собою будь
Вот - наш совместный путь
Мне муз других не нужно
 
Походкою воздушной
Ты по земле плывёшь
Тебе бормочет дождь:
Мне муз других не нужно
 
Ты не была замужней
Но станешь скоро,знай:
Земной отыщем рай
Мне муз других не нужно...