Ты вспоминай меня...

Ты вспоминай меня...

Аудиозапись

Ты вспоминай меня девочкой робкой, нежной…
Не отпускай!.. В мечтах пусть буду счастьем безбрежным…
Даже во сне грею руки в твоих ладонях…
Это Любовь… И разве важно все остальное?!
 
Я по судьбе – не тенью и не сновиденьем…
Просто иду рядом… видишь? Так прочь все сомненья!
Даже во сне тихо гладишь мои ладони…
Это любовь… И так не важно всё остальное…
 
 
Прочтение автора
 
(05.08.2012)