Поэты фейсбука

Поэты фейсбука
 
Поэты фейсбука приходят без стука
Когда докучает усталость и скука
Нет им обидней, чем с вами разлука,
А невнимание - тяжкая мука
 
Каждый поэт он творец и художник
И у читателя вечный заложник,
Живущий отшельником на «удалёнке»,
Ждущий в награду от вас лишь иконки
 
Жизнь для стиха, словно выстрел из лука,
Где он летит к вам со скоростью звука,
Чтобы слова стали песней для слуха
В этом должна быть и ваша заслуга
 
Поэты фейсбука, кумиры досуга
И этим они заменяют нам друга,
Которые пишут стихи осторожно
О первой любви, молодой и тревожной….
 
****