Ты сказал мне... (ответ на УЙДИ)

Ты сказал мне «Уйди!», сигаретой дымя…
Но прошу я упрямо, взгляни ж на меня!
Чем я нехороша? Все, что нужно, при мне…
И сгораю сейчас на любовном огне…

По ночам без стыда звездам в небе кричу,
Что люблю я тебя и твоей быть хочу!
Почему же опять ты не слышишь мой крик?
Почему от меня снова прячешь свой лик?

Я пройду через все для тебя, так и знай!
Без меня никогда не познать тебе рай,
Без тебя черно-белыми стали все дни…
Об одном лишь прошу, ты меня не гони!

Я дождусь, я сумею… Ты будешь моим!
Я тебя околдую… Ты будешь любим…
И я знаю, что скажешь, колено склоня,
Что полюбишь меня… Нет! Что ЛЮБИШЬ меня!!!