Мое сердце

Мое сердце разрывается при мысли о тебе,
Пусть это и чертовски банально, как по мне.
Но с этим ничего не сделаешь, не забудешь
Лишь можешь улыбнуться и снова вздохнуть.
 
Любить ведь не сложно, наверное, да?
Но иногда так хочется просто забыть и навсегда.
Но судьба не так проста, к сожалению
А была бы, я б ей не простила такого поступка.
 
Иногда и вправду бывает слишком больно,
Убивает и даже калечит эта чертова любовь.
Но... Я готова на это все пойти. Дурная.
Лишь бы снова не быть пустотой.
 
Снова любить и падать, не страшно, увы.
Писать стихи и залечивать сердце.
Но даже при этом – я готова любить.
Я хочу это чувствовать. Я просто хочу жить.