Окно

Я давно бы ушла от него, улетела бы к небесам.
Если бы он меня не мучил ночами – если бы я могла.
А пока у меня лишь пепел, да горькое вино,
А пока я буду молиться, я буду смотреть в окно.
 
Нет в этой песни хорошего смысла, лишь боль, крупица надежды
Которые живут в моем сердце, давно уже, не первый год.
Иногда мне ломают веру, валят меня на колени
Но я улыбаюсь им жалко, глупо. Я все так же смотрю в окно.
 
Я ночами писала песни, посветив их своим любимым.
Я мечтала о теплом солнце, кричала тихо, про себя.
Я давно не была счастливой, лишь иногда, по-вечерам,
Когда меня оставляли нагою, избитой, и я смотрела в окно.
 
Не было смысла сопротивляться, взять и просто забыться.
Но я старалась двигаться, я хотела жить.
Я улыбалась преклоняя колени, ощущала как жестока бывает плеть
Я жила ради простого взгляда – взгляда в окно.
 
Вам это кажется глупой сказкой, той что не нужно знать.
Но когда вы увидите кровь у порога, задумайтесь
Я жила, страдала, верила. Я была тут рядом, за дверью.
Но вы меня никогда не слышали. Вы просто шли вперед.
 
Нет в этой истории героев, нет и счастливого конца.
В этой истории нет волшебной любви и танцев красивых.
В этой истории была лишь я, и то в конце умерла,
Оставив после себя лишь отчаянный взгляд в окно.