Я сердце вскрою тупым ножом

Я сердце вскрою тупым ножом,
Заполню доверху дешевым вином.
А сверху закрою на ключ, все, прощай.
Я больше не буду тебя вспоминать.
 
Все старые платья, подарки, стихи
Я залью бензином и подожгу.
Испорчу все книги и письма,
Оставив лишь пепел после себя.
 
Так говорилось раньше, не помнишь?
Что не бывает любви без борьбы.
А мы не боролись, увы, мы сдались.
Не пройдя и половины пути.
 
Я выкину ключ в тихое море,
И забуду о том, что теперь заперта.
Лишь иногда под вечер буду играть,
На собственных струнах былой любви.