Судьба нечто большее...

Судьба нечто большее, чем мы видим сейчас.
Тени вновь проходят мимо нас
Мы плачем от горя, от боли, срываясь
Мы чувствуем жизнь в наших сердцах
 
Время замедляется, но память остаётся,
Когда мы встретимся вновь с тобою?
Вопрос о смысле данного нам,
Захватывает нас, но остается открытым.