Глупая Эль

Глупое, глупое, девечье сердце
Снова выбрало оно не того.
И нет бы хорошего, милого, солнце,
Ну почему же снова он?
 
Почему не принц на белом коне,
Или хотя бы придворный добряк?
Или принцессу бери, не страшно,
Главное выбери, прошу, не его.
 
Хватит сказок про эту любовь,
Не здесь, не сейчас, не его, хорошо?
Ты можешь забрать хоть самого короля,
Главное просто беги от него.
 
Глупая, глупая Эль, постарегись
Он же убьет, сожжет, уничтожит,
Не полюбит он девочку нашу, оставит
Не оглянувшись даже назад.
 
И снова упадешь, будешь лить слезы
Ручьями в которых будет мучиться боль.
И снова бежать, влюбленно, вперед
Лишь бы просто не быть без него.
 
Не выдержит больше этого сердце,
Наблюдать за этой страшной картиной.
Как ты бежишь, моя милая Эль,
Все так же за своим злым колдуном.