Как тучи плачут

И тучи плачут,
Их слезы - капли
Падают с небес
И разбиваются о камни.
 
Ветра, что подгоняют,
На самом деле их дыхание;
Во время криков - бури, ураганы
И штиль, когда пустое лишь молчание
 
Когда их злобой наполняет
Они нас градом посыпают,
Когда в них радость -
Души частички, хрусталики с небес - снежинки...
Уведомления