Переиздание

ты не моя
ты своя
безделушка
я выбираю
путь
фиолетовый
небом измазанный
ветром укушенный
тыл поцарапанный
финиш
без ленточки
 
встретимся скоро
а может
не встретимся
где же твоя
худосочная
талия
вот и открылись
врата бесконечности
двум разложившимся
переизданиям