Падшему

Падшему
Хочешь снова закричать от боли
И сорвать с себя все оковы после
Вырвать с сердца все то что было,
И упасть на колени прося
 
Хочешь выпить, к черту напиться
И послать весь мир к тем же чертям
Ночью пьяным домой возвратиться
Чтобы обнять ту что берегла
 
А после утром, встать на рассвете
Сделать вид что все в порядке
И вновь ходить притворяться
Закрывая за счастьем войну
 
И так каждый вечер воскресенья
Падать в темном лесу одному
Чтобы утром, в чертов понедельник
Поцеловать с улыбкой жену.