Девочка плачет

Девочка плачет. И горе внутри
празднует жатву.
Разум насилуют отзвуки тризн.
 
Надо держаться.
 
Нужно учиться легко отпускать,
снова быть сильной.
Вяжет узоры на сердце тоска.
 
Боль обсессивна.
 
Страшно взрослеть, оставаться одной,
смыслов не видеть.
Выйти в реальность сложней, чем в окно.
 
Девочка выйдет.
 
Купит абсента и блок сигарет,
жвачку на сдачу.
Жизнь раскололась на "было" и "нет".
 
Девочка плачет.