Стою на улице

Звёзды на небе, смотрю я на них,
И вспоминаю ту боль, свои слёзы.
Нет уже тех дней счастливых моих,
Нет ничего, я стою на морозе.
 
А вокруг эти "пустые" дома,
Там никто не ждёт меня, я один.
Нет людей рядом со мной, идёт май,
Что дальше? Да ничего, я в магазин.