Прогулка в ночи после дождя.

Прогулка в ночи после дождя.
Отдушина летнего зноя.
Приятная свежесть усталого дня.
Как будто в мечтах на море.
 
И листья шумят также во мгле.
Как где-то волна выводит.
Вдыхаю ушедшее словно во сне.
И верю пройдёт наше горе.
 
А после увидим новый мы день.
И чем-то обрадует сразу.
Как этот так просто дающий мне сень.
Ушедшей жары до упаду.
 
Надеюсь, там тоже будет легко.
И волны остудят тревоги.
Мечтать и дышать также свежо.
Когда-то подарят, вдруг, боги...
 
8-10. 7. 2020 г.