Мысли-клопы кровь отбирают.

Мысли-клопы кровь отбирают.
Ядом презумства душу гнетут.
Что не случилось встретиться с раем.
И у любви прощальный салют.
 
Думы без сна, бренные ночи.
Где-то они притаились во тьме.
Молча сосут твоё тело, пророчат,
вряд ли когда увидитесь где.
 
И очумев от боли, разлуки,
кинуться хочешь куда-то ты вдаль.
Только всё выпито, страстные руки
не прикоснутся к нежности, жаль..
 
Только под утро, устав засыпаешь.
Сном, где не будет счастья, мольбы.
Просто провал между Небом и раем.
Не повторить прошедшей борьбы.
 
Грустно, нелепо, но жив, как не странно.
И продолжаешь кормить всех собой.
Мысли, клопов. В далёком дурмане
кто-то стирает тебя из основ...
 
8. 7. 2020 г.