Ответ поэту - Calico Irina - МОХНАТЫЙ ВЕЧЕР

Ответ поэту - Calico Irina - МОХНАТЫЙ ВЕЧЕР
Мохнатым покрывалом небеса
Прикрыты от назойливого взгляда.
Немного пряди веткой расчесав,
Густой туман ползёт к калитке сада...
*****************************************
Calico Irina
 
Не перестану наслаждаться,
Закатами прохладных вечеров.
И мысленно в тумане растворяться,
Но возвращаться в свой уютный кров.
******************************************
Дёмина Галина 10 июля 2020 г.