Ответ поэту - Борцова Елена - МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ

Ответ поэту - Борцова Елена - МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
Знаешь, друг мой, я умерла.
В груди моей сердце остыло.
Ведь много лет тебя ждала,
А равнодушие твоё - меня убило.
 
Так резко всё решил за нас,
Перечеркнул все годы нашей страсти.
И не звучал для нас тот вальс,
И всё забыто. Всё в твоей власти.
 
Я умерла, меня здесь нет,
Душа моя совсем испепелилась.
На плечи давит тяжкий гнет,
Чтоб голова от счастья не кружилась.
****************************************
Copyright: Елена Борцова, 2020
 
 
Провел руками заключить в объятия,
Поймал, лишь воздух,
А меня здесь, нет !
Нет ощущения - шуршание у платья,
Почувствовал ли вздох,
Прожитых лет.
***
Любовь была - это в твоём понятии,
В моём - Она живая -
До сих пор.
Нет, не прошла. И не желаю знать, я,
Не может быть и края !
Взгляд - укор.
***
И ты прочувствуй пустоту объятий,
Как я осталась с ней,
Н а е д и н е.
И дрогнул мускул, и обвисло платье,
На стане у плечей,
И не во сне.
****************************************
Дёмина Галина 10 июля 2020 г.