ПОБЕЖАЛА ЗА ТУМАНОМ

ПОБЕЖАЛА ЗА ТУМАНОМ

Аудиозапись

( Смысл песни Энигма )
Просто скажи мне "Почему"
Почему все должно быть именно так -
Почему все хорошее должно когда-нибудь закончится
Я спрашиваю "Почему"
( Энигма )
 
По дорожке - стынут ножки, побежала за туманом,
Не спеши, погодь немножко. Вечер кажется багряным.
Сквозь тебя закат проглянет, я его возьму в ладошки,
На душе, теплее станет, а в руках - росинки - крошки.
***
Закатилось Солнце к лесу и озноб прошёл по коже,
Где, ты милость с интересом и домой спешить, похоже.
Злой туман сгустился выше. Пошутил - Ищи дорожку,
Закричись ! Никто не слышит. Испугалась я, немножко.
***
Страшно бегать за туманом. Дома - еле отогрелась :))