Наберу ромашек

Наберу ромашек
Наберу ромашек
Галинка Багрецова
 
Наберу ромашек беленьких букет,
Пусть их нету краше, и милее нет,
Заплету веночек, нежный и простой,
И сложу на волосы тоненькой косой ...
 
Белой, необычной, солнышко внутри,
Для меня побольше ты их собери,
Пусть пышнее будет солнечный венок,
Белые ромашки лета наш цветок ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071003753