СПРОСИ РЕБЁНКА

СПРОСИ РЕБЁНКА
Вы - взрослые, за всё переживаете,
А душу детскую понять и не желаете.
О чём мы думаем, вы даже и не знаете,
И на вопросы, не всегда нам отвечаете.
***
Спроси ребёнка - Где лежат очки,
На диво бабушке расширятся зрачки.
Не проследила за движением руки -
На лбу висят ! От глаз, совсем недалеки.
***
И - беготня по дому, и - скандал,
Мой папа, утром - галстук потерял.
Он сказку мне читал, на время снял,
А галстук, в детской, стульчик охранял.
***
Уж много раз - помаду находила,
Чудо - кошка. Под диван и закатила.
Но, если я брала - обратно положила,
Мамулю рассердить ! Не очень мило.
***
СПРОСИ РЕБЁНКА, ОН НА ВСЁ ОТВЕТИТ :))
*********************************************
Демина Галина 10 июля 2020 г.