Мы Боги

Мы Боги
Мы Боги…             07.06.2015
 
Мы Боги, сошедшие на Землю,
Забыли эту ипостась.
В нас, СИЛА БОГА, пока дремлет,
Пора познать себя пришла.
 
Пора пришла освобождаться,
От старых страхов, догм и драм.
Со старой жизнью попрощаться,
Отец Небесный помощь дал.
 
Условия для нас создали,
Весь Космос помогает нам.
Энергии большие дали,
Познайте нового себя.
 
Прислушайтесь к себе, откройтесь,
Внутри любовь и Божий Свет.
Мы на Божественной дороге,
Внутри найдёте вы ответ.
 
Что ваша суть сейчас желает,
Куда и для чего ведёт.
Что главным, в этой жизни станет,
О чём Душа, ваша поёт.
 
Ведь в каждом сердце своя песня,
Любовь Небесная и Свет.
Всё это, очень интересно,
Примите люди, мой совет.
 
 
Остановитесь, осознайте,
Что главное сейчас, для вас.
В любви Небесной искупайтесь,
Пора Божественность принять.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.