По малину

За оврагом по тропинке
Шла Катюшенька с корзинкой.
И не просто погулять,
Шла малину собирать.
А за ней бежал Дружок,
Рыжий маленький щенок.
Ну, зачем за мной идешь?
Вдруг ты в воду упадешь,
Ведь малинник же у речки,
Очень круто в том местечке,
Только будешь мне мешать
Там малину собирать...
А щенок в ответ лишь лает,
Рыжим хвостиком виляет,
Гав, гав, гав... хорош денёк,
Солнце, ты и я щенок!
 
10.08.2015г.