Смысл жизни.

Выживать - первейшая задача,
Это смысл жизни - выживать,
Смысла нет без жизни и иначе,
В жизни смысла нет, чтоб выживать.
Выживать, а что же это значит?
Жить, любить, творить и познавать,
Вот мое решение задачи,
В чем у этой жизни смысл искать.