Конституция пошла на паперть?

А в Ярославле нынче красота!
Стоят голосовальные палатки,
То конституция так по дворам пошла,
С протянутой вверх дном своею шапкой.
Она же посетила интернет,
И там все есть, чтоб проголосовать,
Для тех, кто верит в тот активный бред,
Который по экранам нам внушать,
Стараются. Кисельным берегам,
Так славно вторят Соловьины трели,
Да только в этом нету толку нам,
Опять на вертикали нас вертели!