Подари мне бархатцы

Подари мне бархатцы
Подари мне бархатцы
Галинка Багрецова
 
Подари мне бархатцы - солнечный цветок,
Сколько в них любви, живого света.
Растопырят перья, вправо, влево, в бок,
Распушатся, бархатом поддеты ...
 
Нам подарят и такую желтизну,
Красок тех насыщенных, что можно,
И для всех, - тебе и мне, ещё ему,
С красотой - сравниться невозможно ...
 
Хороши такие жёлтые цветы,
Как они нам нравятся с тобою.
Идеалы, как добра и красоты,
Что всегда сопутствуют здоровью ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071000449