Расплети кружева облаков... (Расставание)

Расплети кружева облаков... (Расставание)
Светлой памяти родных, близких, друзей, безвременно ушедших из жизни. Всех, о ком память навсегда сохранится в наших сердцах…
 
 
Расплети кружева облаков,
И свяжи мне красивым узором
Все картины будущих снов,
Что украшены жизни декором.
 
Собери все дыханье цветов
И вдохни в ослабевшее тело,
Чтоб сбежать мне от боли оков,
Улетая в зовущее небо.
 
Вот исчезли все капли дождя,
Что слезами стекали в ладони.
Поцелуй напоследок меня,
Улыбнись… И надолго запомни.
 
На прощанье, обняв вновь тебя
Прошепчу : « Ни о чем не жалею.
Ты не плачь. Не умру – не любя.
Помни все… Ухожу… Я сумею…»