Суть женщины.

Суть женщины.
Суть женщины.                     7.06.2015
 
Суть женщины – дарить любовь,
Быть доброй, нежной и красивой.
И вдохновлять мужчин, ещё,
Давать огромнейшие силы.
 
Для жизни радостной, для счастья,
Для процветания семьи.
Любовь – важнейшее начало,
Откройте сердце для любви.
 
Любовь – весь мир преображает,
Меняет суть, рождает смысл.
Всё сущее, в любви, сияет,
Становится прекрасной жизнь.
 
Я всем большой любви желаю
Большого счастья, новизны.
Прошу сомнения оставить,
Смелее мыслить и  найти.
 
От Знаменской Валентины с любовью.
 
 
.