Мохнатый вечер

Мохнатый вечер

Аудиозапись

Олюшка, твой туман очень симпатично смотрится на вечернем фоне, сказочная и великолепная прелесть!
Мохнатым покрывалом небеса
Прикрыты от назойливого взгляда.
Немного пряди веткой расчесав,
Густой туман ползёт к калитке сада...
 
 
 
Фото- Весенина Ольга