"Ненавижу" (09.07.2020)

"Ненавижу" (09.07.2020)
Этот холод,что дышит в руках
Этот страх,что отчаянием движет
Этот мусор из слов,на листках
Как же я это всё ненавижу
 
Эти дни,что темнее ночей
Эти тучи,что ниже и ниже
Эти фразы бессмертных врачей
Как же я это всё ненавижу
 
Эта злоба,что блещет в глазах
Эта скорбь,что заполнила нишу
Эта стрелка,что стала в часах
Как же я это всё ненавижу
 
Этот путь,что уводит на дно
Этот крик,что внутри себя слышу
Этот чай,что горчит как вино
Как же я это всё ненавижу
 
Эти стены,что мне не разбить
Эти мысли,что в красках я вижу
Эти слёзы,что вынужден пить
Как же я это всё ненавижу
 
Эта страсть,что приводит к беде
Эта боль,от которой завишу
Эта дрожь,что со мною везде
Как же я это всё ненавижу
 
Этот сон,что реальностью стал
Этот грех,что к себе вновь приближу
Этот нерв,что вязать я устал
Как же я это всё ненавижу...