ДВЕ ДАТЫ

ДВЕ ДАТЫ
Две даты здесь: рождение и смерть.
А жизнь, выходит, где-то посредине…
Не заменить её, не подтереть…
Была – и нет. И след её остынет…
 
Кого судить? У всех свои дела…
Друзья. Соседи. Муж и пара дочек…
Давно тропа к могиле заросла.
А жизни – не было. Вместо неё, лишь, прочерк…