Но любовь на любовь не похожа…

Ни простить не могу, ни забыть,
Что за сила душой управляет?
По утрам ты приносишь цветы,
По ночам ты меня забываешь.
 
И приходишь как будто чужой,
И глядишь на меня некрасиво.
Ты не будешь, наверно, другой,
Я не буду, наверное, сильной.
 
Моя доля - простая душа.
Как могу я удерживать слёзы…
Если я до сих пор влюблена,
Но любовь на любовь не похожа…