Ах,эти двое

Летели годы... с судьбою споря,
кружились в вальсе -
ах эти, двое...
 
Дрожали руки, соприкасаясь,
глаза ласкали,
уста смеялись.
 
Зачем слова о любви взаимной? -
всё было это
для них интимно.
 
Тянулись души, переплетаясь,
два сердца бились,
на ритм сбиваясь.
 
Пьяняще губы к себе манили -
летели годы,
а чувства жили...