А тебе

А тебе не надо было лгать,
Будто всё прекрасно - расчудесно...
Ангелом моим не смог ты стать -
Болью боль не лечат, как известно!
А ещё - так и не смог понять:
Благо - только, если это благо...
А для счастья мало просто знать:
Белым и пушистым быть бы надо...
А теперь поймёшь, что зря ты лгал:
Боль обмана не слабей потери!
Ангел перья в крыльях растерял,-
Больше их бравадой не заменишь...