Воспел я с разумом любовь

Воспел я с разумом любовь
Мелодию души, увы, не слышишь,
В твоем сердечке стал ли лишним!?
В груди боль словом вряд опишешь...
Дано понять лишь боль Всевышним...
 
В расстройствах слов не разобрать...
Коль чувств души не признавать...
Стремятся души к звёздам, в рай,
Когда усталость - прёт чрез край...
 
Мотив души, в любви, - знаком...
В любви... присутствует - геном...
Стремится с бездн он к небесам,
Влюблённым, дар сей, - пополам!
 
Есть - сумасшедшая любовь...
Что вопреки, с исподней, вновь...
Явилась, будто - рай, с небес...
Неся всласть счастье, мир чудес!
 
Любовь души... в противовес,
Чтоб в сердце зрел к ней интерес,
Воспел впредь в разуме любовь,
И зашагал с ней в ногу вновь!
**********************************