Вновь улыбнулась мне, закрыв глаза

Вновь улыбнулась мне, закрыв глаза
Ты улыбнулась мне, закрыв глаза!
От счастья в них - блестела чуть слеза!
Свои прикрыв тебе, вдруг, улыбнулся,
На нас весь мир, казалось, оглянулся...
 
Ты не смущалась предо мной, без риска!
Сказала: "Я твоя, сверх-ласковая киска!!!
Можешь испить до дна иль мной дышать,
И с лаской: вся, везде - готова я встречать!
 
Вновь, как всегда, с любовью пошутила!
"Меня разговорила, - сказала мне, - текила!"
Коктейль приятен с коньячком, чуть виски...
С тобой, я понял, - откровенны, близки...
 
Ты не смущалась предо мной, без риска!
Сказала: "Я твоя, сверх-ласковая киска!!!
Можешь испить до дна иль мной дышать,
Тебя готова с лаской я, везде и вся встречать!
 
Ты улыбнулась на лице, закрыв глаза!
От счастья в них - блестела ласкою слеза!
Свои прикрыв тебе, вдруг, - улыбнулся,
На нас весь мир, казалось, оглянулся...